-->
 • Jelajahi

  Copyright © Kabarrilis.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Iklan

  Dewan Pembina Letkol Davit Wowor Bersama Pimpinan Umum LPKSM PATROLI Bentuk Konsolidasi Jalin Kerjasama

  Admin Kabarrilis.com
  Friday, March 29, 2024, 21:34 WIB Last Updated 2024-03-30T17:39:57Z
  masukkan script iklan disini

   

  Raka Bayu K || Kabarrilis.com - Bogor.

  Kunjungan Dewan Pembina Letkol Davit Wowor bentuk konsolidasi jalin kerjasama dengan Media News Id Moeldoko bersama LPKSM PATROLI.

  Bertempat diruang kerja kantor Dewan Pengurus Pusat (DPP LPKSM PATROLI ) jalan raya Leuwiliang depan Polsek Leuwiliang, pada hari Jumat (29/03/2024).

  Dalam agenda kunjungan kerja (kunker) Letkol Davit Wowor ke kantor DPP LPKSM PATROLI menjalin kerjasama yang disambut baik oleh pimpinan umum H, Sukarman, S.Pd.I SH.MH .

  Sebagai Pimpinan Umum LPKSM PATROLI H.Sukarman, S.Pd.I SH.MH sangat antusias menyambut dengan baik kunjungan dari pada dewan pembina Letkol Davit Wowor.

  "Alhamdulilah yang mana pada hari ini dewan pembina yaitu letkol Davit Wowor bersama jajaran mengunjungi DPP LPKSM PATROLI menjalin silaturahmi dan mengajak kerjasama dengan media news id Moeldoko bersama LPKSM patroli "Ucapnya .

  Tentunya ini merupakan suatu kehormatan bagi saya pribadi maupun para pengurus pusat LPKSM PATROLI .

  "Bentuk konsolidasi jalin silaturahmi bersama para pengurus pusat dan mudah mudahan dengan adanya jalinan kerjasama yang baik ini merupakan satu kesatuan yang saling menguntungkan simbiosis mutualisme berkepanjangan"Harapnya.

  Saya sangat berterima kasih kepada dewan pembina Letkol Davit Wowor bersama seluruh jajaran yang sudah mengunjungi Dewan Pengurus Pusat (DPP LPKSM PATROLI)"Imbuh Pimpinan Umum LPKSM Patroli Sekaligus Advokat Aktif H, Sukarman S.Pd.I SH.MH.

  Politik

  +