Iklan

Ketua Media Center Tangerang, Berikan Ucapkan Selamat Ke PLT Kecamatan Pagedangan H. Daniel Ramdani

Monday, February 05, 2024, 4:17 PM WIB Last Updated 2024-02-05T09:17:50Z
masukkan script iklan disini

Kabarrilis.com | Tangerang, - Ketua Media Center Tangerang Tengah (MCTT) Muhtadin atau yang sering disapa Garong, beserta segenap jajaran pengurus berikan ucapankan selamat kepada H. Daniel Ramdani yang sekarang menjadi Pelaksana Tugas (PLT) Camat Pagedangan, yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Kecamatan Pagedangan. Senin (5/2/2024)

"Selamat kepada H. Daniel Ramdani yang sekarang mengemban tugas baru, sebagai PLT Camat Pagedangan," ucap Muhtadin.
Masih Muhtadin, semoga Kecamatan Pagedangan makin maju karena H. Daniel Ramdani adalah putra asli Pagedangan, jadi tahu persis perkembangan dari wilayah sendiri.

"Semoga dengan H. Daniel Ramdani memimpin Kecamatan Pagedangan makin maju dan sukses. Perlu diingat bahwa H. Daniel putra asli dari Pagedangan, jadi sudah paham perkembangan wilayah-wilayah sendiri," papar Muhtadin.

Lanjut Muhtadin"Dan saya berharap bukan hanya menjabat sebagai PLT aja, akan tetap bisa menjadi Camat Pagedangan seterusnya, menggantikan Posisi Camat yang sebelumnya di emban oleh Zaenudin," pungkasnya.

(Red

POLITIK