-->
 • Jelajahi

  Copyright © KABAR-RILIS NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Ka. Jati Banten Melantik Pejabat Eselon II dan III Kejaksaan Tinggi

  Admin Kabarrilis.com
  Tuesday, June 11, 2024, 8:58 am WIB Last Updated 2024-06-11T01:58:08Z
  masukkan script iklan disini

  Ampera S, Kabarrilis - Serang || Kepala Kejaksaan Tinggi (Ka.Jati) Banten Dr. Didik Farkhan Alisyahdi Senin 10 Juni 2024, melantik dan mengambil sumpah para pejabat eselon II dan III dilingkungannya.

  Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah yang dilaksanakan Senin 10 Juni dilakukan di Aula Kejaksaan Tinggi Banten.

  Eselon II yang dilantik Dr. Didik Farkhan Alisyahdi yaitu Yuni Daru Winarsih, SH. M.Hum. dengan jabatan Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Banten menggantikan Ahelya Abustam, SH.MH yang nantinya akan dilantik sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi DI Yogyakarta.

  Selanjutnya pejabat eselon III yang di lantik Ka. Jati Banten sebanyak 5 orang.

  1. Dyah Ambarwati, SH.MH. : Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara di Kejaksaan Tinggi Banten.

  2. Dr. Ema Siti Huzaemah Ahmad, SH. MH sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Kejaksaan Tinggi Banten.

  3. Lulus Mustofa, SH. MH : Kepala Kejaksaan Negeri Serang.

  4. Apsari Dewi, SH., LLM., Ph.D sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan.

  5. Aco Rahmadi Jaya, Sh.MH sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Pandeglang.

  Dalam sambutanya Kepala Kejaksaan Tinggi Banten menyampaikan bahwa rotasi alih jabatan melalui pergantian dan penyegaran ini dipandang perlu sebagai ikhtiar Kejaksaan untuk senantiasa menjadi tetap kuat, lebih solid, dan lebih siap guna menjawab tantangan tugas yang semakin dinamis dan kompleks.

  “saya mengharapkan kepada pejabat baru yang dilantik segera melaksanakan tugas jaga amanah dan jaga nama baik kejaksaan sebagai mana pesan Jaksa Agung RI”

  Kepala Kejaksaan Tinggi Banten mengharapkan kepada pejabat yang baru dilantik agar segera melaksanakan tugas, jaga amanah dan tolong jaga nama baik kejaksaan, sekali lagi jaga nama baik kejaksaan.

  “semoga penempatan saudara pada posisi yang baru dapat memberikan nilai tambah dan bermanfaat bagi penataan, perbaikan dan penyempurnaan guna kemajuan lembaga kita dan khusunya Kejaksaan Tinggi Banten”

  Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Banten menyampaikan kepada pejabat lama yang mendapat promosi dan mutasi di tempat lain atas pengabdiannya serta kerjasama yang baik selama bertugas dalam upaya membangun kepercayaan publik melalui penegakan hukum serta kerja kerasnya di lingkungan kejaksaan tinggi banten.

  “saya atas nama kepala Kejaksaan Tinggi Banten beserta segenap warga adhyaksa kejaksaan tinggi banten menyampaikan ucapan selamat, semoga sukses dan terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya”, ujar Kajati Banten.sebagaimana disampaikan , Kasi Penerangan Hukum ( Kasi Penkum) Kejati Banten, Rangga Adekresna ,SH., ke Media Online Kabarrilis .

  Politik

  +