-->

Iklan

Meningkatkan Iman dan Taqwa, Kapolsek Legok Memberikan Santunan Kepada Anak Yatim

Friday, March 22, 2024, 7:40 PM WIB Last Updated 2024-03-22T12:40:36Z
masukkan script iklan disini
Kabarrilis.com |Tangerang, - Polsek Legok Polres Tangerang Selatan, menggelar acara buka puasa bersama dan santunan anak yatim dalam upaya meningkatkan kualitas iman dan taqwa anggota Polri serta mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat. Jum’at, 22/03/2024.

Acara buka bersama yang dilaksanakan di Aula Mapolsek Legok ini dihadiri oleh seluruh anggota Polsek dan sejumlah anak yatim dari sekitar wilayah, suasana kebersamaan dan kehangatan sangat terasa.

Tak hanya itu, para anggota Polsek saling berbaur dengan anak yatim, dalam berbuka puasa dan menyantuni mereka dengan penuh kasih sayang.
Kemudian dilanjutkan Sholat Maghrib berjam'ah serta doa bersama di Mushola Polsek Legok.

Kapolsek Legok Akp Agung Dwi Cahyono, SH. MH menyampaikan, kegiatan ini bukan hanya sekedar rutinitas, tetapi juga bagian dari komitmen kepolisian dalam memperkuat ikatan emosional dan spiritual dengan masyarakat.

"Sangat penting sekali bagi kita untuk meningkatkan kualitas iman dan taqwa sebagai landasan utama dalam menjalankan tugas sebagai anggota Polri," papar Agung.

Para anak yatim pun merasa bahagia dan berterima kasih atas kepedulian yang diberikan oleh Polsek Legok. Mereka juga menyampaikan doa dan harapan agar kepolisian selalu diberikan kekuatan dan keselamatan dalam menjalankan tugasnya.
Kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim ini menjadi momen berharga dalam memperkuat hubungan antara kepolisian dan masyarakat.

"Serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya spiritualitas dalam menjalani kehidupan sehari-hari," ucap Agung mengakhiri.

(Muhtadin

POLITIK

+