-->

Iklan

Anniversary Ke -1 Paguyuban Kalagondang Nusantara, Santunan 50 Anak Yatim Piatu Dan Pagelaran Seni Budaya Debus

Sunday, February 25, 2024, 10:29 PM WIB Last Updated 2024-02-25T15:30:25Z
masukkan script iklan disini


Kabarrilis.com | Tangerang | Dalam Rangka Anniversary Ke-1 Paguyuban Kalagondang Nusantara mengadakan kegiatan Bakti sosial Santunan Anak Yatim Piatu sekitar 50 anak di lapangan Batara Kp. Babakan Kelurahan Binong Kecamatan Curug pada Minggu, 25 Februari 2024.

Kegiatan bakti sosial ini dengan tema "Sucikan Diri Dengan Berbagi, Pererat Silaturahmi." Dengan Tujuan Menjalin Dan mempererat Tali Silahturahmi antar sesama pengurus, anggota dan masyarakat luas pada umumnya, Ungkap Kerak.

Ketua Paguyuban Kalagondang Nusantara Andi wijaya Atau Kerak panggilan tenarnya mengatakan kepada awak media, selain kita ini ada di tengah-tengah masyarakat, kita pun harus memiliki rasa peduli dan berbagi terhadap anak-anak yatim piatu yang ada di dekat wilayah khususnya di Kp. Babakan Rw 04 dan 06 Kelurahan Binong, Jelasnya.

"Tidak hanya itu kegiatan bakti sosial ini pun menjadi program kerja rutin paguyuban kalagondang nusantara setiap tahunnya,Papar Andi."

Selain Bakti Sosial yaitu santunan anak yatim piatu dan menariknya di ramaikan oleh Debus Extream Pimpinan Abah Firmansyah serta Bintang tamu seperti Master Limbad Dan Ki Prana Lewu ikut meramaikan hari jadi Paguyuban Kalagondang Nusantara, Imbuhnya.

Sekjen Paguyuban Kalagondang Nusantara pun menambahkan saya berterimakasih kepada para donatur, pengurus dan anggota yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan anniversary ini dan berjalan lancar, Kata Dian.

Dan selalu jaga kekompakan, kebersamaan, kekeluargaan dan silaturahmi agar kedepannya paguyuban kalagondang nusantara bisa lebih bermanfaat untuk masyarakat, Tuturnya.

Acara oleh Lurah Binong Yang di wakili Oleh Maman ( Kasi Trantib Kelurahan Binong ), Kapolsek Curug di wakili Nurbianto ( Kanit Patroli Polsek Curug),Sugiyanto/Acef ( Babinsa Binong), Agus Gumelar (Binamas Binong ), Ketua RW 004, Ketua RW 006, Ketua RT. 001, H. Aman, H. Jaro Sa'alih, Udin Jova sebagai Kesepuhan Kp. Babakan dan para Ormas serta Paguyuban Se- Kabupaten Tangerang.

POLITIK

+