--> iklan
 • Jelajahi

  Copyright © KABAR-RILIS NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Ad Sticky

  Iklan

  Danramil 01/Tamansari Mayor Inf Mulia Adi Dharma Pimpin Apel dan Giat Karya Bakti TNI Kodam Jaya Jayakarta

  Saturday, December 09, 2023, 1:07 pm WIB Last Updated 2023-12-09T13:02:45Z
  masukkan script iklan disini
  Laporan : Suhatno

  Kabarrilis.com  | Jakarta - Kodam Jaya, Komandan Rayon Militer (Danramil) 01/Tamansari Kodim 0503/Jakarta Barat , Mayor Infanteri Mulia Adi Dharma pimpin apel dan giat Karya Bakti TNI Kodam Jaya Jayakarta  di Jalan Mangga Besar IX, RT. 07/01, Kelurahan Pinangsia Kecamatan  Tamansari Jakarta Barat. Sabtu 09 Desember 2023.

  Karya Bakti Kodam Jaya hari ini melibatkan dari unsur Tiga Pilar Tamansari  dengan personil gabungan sebanyak 65 personil.

  Dalam apel tersebut Danramil 01/Tamansari Mayor Mulia menyampaikan, Hari ini mari kita bersama-sama melaksanakan karya bakti dalam rangka antisipasi bencana banjir dan munculnya wabah penyakit di wilayah kita.

  "Dengan adanya giat Karya Bakti ini akan menaikan nilai kebersihan serta agar masyarakat sadar tentang kebersihan wilayah  sehingga menjadi bersih dan kita berharap wilayah Tamansari ini terhindar dari banjir dan wabah penyakit."pungkas Mayor Mulia.

  Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran personil Tiga Pilar serta unsur terkait lainnya yang bersinergi dalam Karya Bakti TNI Kodam Jaya Jayakarta. (Pen01/Ts)

  Politik

  +