-->

Iklan

Polsek Cibinong Tindak Lanjuti Laporan Hilangnya Seorang Istri di Cibinong Bogor.

Admin Kabarrilis.com
Friday, November 17, 2023, 11:30 AM WIB Last Updated 2023-11-17T04:30:18Z
masukkan script iklan disini
Kabarrilis.com   |  Bogor - Pihak kepolisian Polsek Cibinong Polres Bogor tindak lanjuti perihal adanya laporan pengaduan orang hilang, yang mana pihak kepolisian langsung melakukan pengecekan kerumah pelapor yang bearada di Metro Residence kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor. (16/11/2023)

Laporan tersebut, dibuat oleh WS yang merupakn suami dari Qory Ulfiyah R, yang merupakan seorang dokter berusia 37 tahun, korban diketahui meninggalkan rumah tanpa membawa identitas dan alat komunikasi sejak senin 13 November 2023, usai bertikai dengan suaminya.

Kapolsek Cibinong Polres Bogor, AKP Waluyo S.H., M.H. memjelaskan, bahwa perihal laporan yang kami terima terkait orang hilang tersebut kami langsung melakukan tindak lanjut dengan mengecek ke TKP, dan memintai keterangan dari para saksi - saksi maupun kepada suami korban yakni WS.

"Selain itu kami pun telah berkoordinasi dengan Polres Bogor guna melakukan melakukan upaya pencarian ataupun penyelidikan terhadap keberadaan Dr. Qory Ulfiyah R" ungkap Kapolsek Cibinong Polres Bogor AKP Waluyo.(Humas)

Editor   :  Redaksi

POLITIK

+