--> iklan
 • Jelajahi

  Copyright © KABAR-RILIS NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Ad Sticky

  Iklan

  Lapas Kelas llA Lahat Gelar Rapat Dinas Kesatuan Pengamanan.

  Admin Kabarrilis.com
  Tuesday, May 09, 2023, 2:25 pm WIB Last Updated 2023-05-09T07:25:21Z
  masukkan script iklan disini
  Laporan : Nita || 

  Kabarrilis.com, Lahat - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lahat melaksanakan Rapat Dinas Kesatuan Pengamanan Lapas Kelas IIA Lahat terkait dengan tugas dan fungsi, bertempat di Ruang Rapat Lapas Kelas IIA Lahat. Senin (8/5/2023)

  Rapat dinas ini dibuka langsung oleh Kalapas Imam Purwanto Bc IP.SH.MH kemudian di awali dengan Laporan Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP), Bapak Sukma Amri, S.Sos. dan dilanjutkan dengan Sambutan dan Arahan Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lahat.

  Dalam Sambutan dan Arahan Kepala Lembaga Pemasyarakatan kelas IIA Lahat menyampaikan dalam "Rapat ini mengajak rekan rekan dari Kesatuan Pengamanan untuk berdiskusi berkaitan dengan Kedisiplinan (Absensi) serta tugas dan fungsi Pengamanan di Lapas Kelas IIA Lahat." Ujar Imam Purwanto 

  Kepala Lapas Kelas IIA Lahat menghimbau kepada seluruh pegawai agar Guyub, Rukun, dan bersahabat serta senantiasa menjaga komitmen bersama jangan sampai ada hal yang merugikan diri pribadi apalagi Institusi kita" Tandasnya.

  Politik

  +