-->

Iklan

Pererat Silaturahmi, Babinsa Sertu Rusnanto Gelar Komsos Dengan Warga Binaan

Tuesday, November 15, 2022, 11:55 AM WIB Last Updated 2022-11-15T04:55:20Z
masukkan script iklan disini
JAKARTA, KABARRILIS.COM | | Kodam Jaya, Kodim 0503/JB - Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 01/Tamansari Kodim 0503/JB Sertu Rusnanto melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga binaan di Jalan Mangga Besar VI, Kel. Tamansari, Kec. Tamansari  Jakarta Barat. Selasa 15 November 2022.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga persatuan dan kesatuan bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar tetap menerapkan protokol kesehatan dan senantiasa menggunakan masker di setiap aktivitas serta jangan mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenarannya sehingga rentan terjadi pemahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di wilayah binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI.

Suhatno.  (Pen01/TS)

POLITIK

+