-->
 • Jelajahi

  Copyright © Kabarrilis.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Iklan

  Memperingati Hari HUT) Ke-76, Korps Marinir TNI-AL Kembali Laksanakan Serbuan Vaksinasi di Jakarta Timur.

  Admin Kabarrilis.com
  Wednesday, September 08, 2021, 00:30 WIB Last Updated 2021-09-07T17:30:32Z
  masukkan script iklan disini
  BEKASI. KABARRILIS.COM || Korps Marinir TNI Angkatan Laut dari satuan Pasmar 1 kembali melaksanakan serbuan vaksinasi dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 TNI Angkatan Laut dengan bekerjasama dengan RS. Dharmais bertempat di Taman Melati Cilangkap, Cipayung, Jakarta Timur, Selasa (07/09/2021). 

  Kegiatan tersebut dipimpin oleh Komandan Pasmar 1 (Danpasmar 1) Brigjen TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M., dimana serbuan vaksinasi ditujukan kepada masyarakat Cilangkap dan sekitarnya sebagai bentuk dukungan TNI Angkatan Laut terhadap program Pemerintah untuk membentuk Herd Imunity diwilayah Cilangkap yang merupakan wilayah padat penduduk sehingga diharapkan dapat memutus penyebaran virus Covid-19 di Indonesia.

  Lebih lanjut, Brigjen TNI (Mar) Hermanto dihadapan media menegaskan "serbuan vaksinasi ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT ke-76 TNI Angkatan Laut, vaksinasi ini tidak hanya vaksin yang pertama tetapi juga untuk vaksin yang kedua karena kita menyediakan vaksin Sinovac dan vaksin Astrazeneca dengan sasaran masyarakat umur 12 tahun sampai masyarakat Lansia, pada kesempatan ini kita dari Korps Marinir juga memberikan paket makanan kepada masyarakat yang sudah di vaksin."

  Serbuan vaksinasi kali ini di sambut positif oleh masyarakat dan Pemerintah Daerah Cilangkap, Jakarta Timur, salah satunya Laksamana TNI (Purn) Ade Supandi yang merupakan mantan Kepala Staf TNI Angkatan Laut yang juga merupakan warga masyarakat Cilangkap serta Walikota Jakarta Timur Muhammad Anwar yang menyempatkan diri untuk melihat jalannya serbuan vaksinasi.

  Turut hadir pada kesempatan tersebut Wadan Kormar Brigjen TNI (Mar) Endi Supardi, S.E., M.Tr.Opsla., Ketua Pengurus Gabungan (PG) Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono, para Asisten Danpasmar 1, para Dankolak Pasmar 1, serta para tokoh masyarakat Kelurahan Cilangkap.

  𝘈𝘋𝘌.𝘚
  𝘊𝘖𝘗𝘠𝘙𝘐𝘎𝘏𝘛 𝘒𝘈𝘉𝘈𝘙𝘙𝘐𝘓𝘐𝘚.𝘊𝘖𝘔

  Politik

  +